
وصفت الفنانة اللبنانية، هيفاء وهبي، ادعاء مدير أعمالها السابق، الملحن محمد وزيري، زواجه منها سرا بانه عار عن الصحة
ونشرت هيفاء وهبي، تغريدة عبر حسابها على موقع “تويتر” في اول تعليق لها على دعوى إثبات الزواج منها قالت فيها: “إدعاء إثبات زواج، المدعى عليه م.و، هو كلام عار من الصحة”.
وكان محمد وزيري، مدير أعمال الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، حرك دعوى قضائية لإثبات زواجه سرا من الفنانة اللبنانية بعد اتهامها له بالسرقة
واظهرت وثيقة مسربة أن وزيري، رفع الدعوى يوم 16 مايو/ أيار الجاري، في نيابة قصر النيل لشؤون الأسرة طالب فيها بإثبات زواجه من هيفاء، كما تم تحديد جلسة في الثاني من يونيو/ حزيران المقبل.
وقال محامي هيفاء وهبي، في بلاغه، إن محمد وزيري كان يعمل مديراً لأعمال موكلته في مصر، وكان المعني بالتعاقد على الحفلات والبرامج والمسلسلات التي تخصها، كما كان يتولى تسلم القيمة المادية المتفق عليها للحفلات والمسلسلات من المنتجين والمتعهدين، إضافة إلى توليه إيداعها بالبنك في حساب هيفاء وهبي.
وأشار إلى أن وزيري استغل التوكيل الذي حررته له هيفاء وهبي، وحصل على مبلغ 63 مليون جنيه (نحو 4 ملايين دولار) دون وجه حق من ممتلكاتها، وأودع المبلغ في الحساب الخاص به دون علم وهبي.
يذكر أنه في الخامس من مايو/ أيار الجاري، تقدمت وهبي، من خلال وكيلها القانوني في مصر المستشار ياسر قنطوش، ببلاغ يحمل رقم 17766 لسنة 2020 جنح قسم أول مدينة نصر، ضد مدير أعمالها السابق محمد حمزة عبد الرحمن محمد، الشهير بـ”محمد وزيري”.