Uncategorized

مجدلاني يطلع مجولدريك على تطورات اقرار مفهوم الفقر متعدد الابعاد

 

 

رام الله – فينيق نيوز – اطلع وزير التنمية الاجتماعية د. أحمد مجدلاني منسق الشؤون الانسانية لمؤسسات الأمم المتحدة في الأراضي الفلسطينية (ocha) جيمي مجولدريك والوفد المرافق له الذي ضم منسقي المؤسسات الانسانية التابعة للأمم المتحدة، على أبرز التطورات على صعيد اقرار مجلس الوزارء الفلسطيني لمفهوم الفقر متعدد الابعاد، جاء ذلك خلال استقباله مجولدريك والوفد المرافق له في مكتبه مساء اليوم بحضور وكيل الوزارة داوود الديك.

واوضح مجدلاني أن الحكومة الفلسطينية على ضوء اقرار مفهوم الفقر متعدد الابعاد ستشكل فريق وطني للعمل لاعداد تقرير حول الفقر في فلسطين، وفريق آخر لوضع استراتيجية لمكافة الفقر في فلسطين،و هذا يتطلب تعاون شامل من كافة الشركاء المحليين والدوليين.
واشار د. مجدلاني أنه في ضوء مفهوم الفقر متعدد الأبعاد يقع على عاتق الوزارة وشركائها العملعلى تغيير معادلة الاستهداف المستخدمة حالياً، بما يضمن تحسين الأداء ونوعية الخدمات، كما دعا الوفد للمزيد من التعاون في هذا الجانب.
واستعرض د. مجدلاني آخر التطورات على صعيد قانون الحد من العنف داخل الأسرة وقانون الأشخاص ذوي الاعاقة الذي تم نشر مسودته الرابعة للمراجعة وتلقي الملاحظات من خلال الموقع الالكتروني لوزارة التنمية.
بدوره أكد جيمي مجولدريك الاستعداد التام لتعاون المشترك مع الحكومة الفلسطينية ووزارة التنمية الاجتماعية ، ما من شأنه تسهيل العمل وضمان النزاهة والشفافية.
معرباً عن سعادته وسروره للعمل مع وزارة التنمية الاجتماعية وانجاح مهمتنا الانسانية.

واشار د. مجدلاني أنه في ضوء مفهوم الفقر متعدد الأبعاد يقع على عاتق الوزارة وشركائها العملعلى تغيير معادلة الاستهداف المستخدمة حالياً، بما يضمن تحسين الأداء ونوعية الخدمات، كما دعا الوفد للمزيد من التعاون في هذا الجانب.

واستعرض د. مجدلاني آخر التطورات على صعيد قانون الحد من العنف داخل الأسرة وقانون الأشخاص ذوي الاعاقة الذي تم نشر مسودته الرابعة للمراجعة وتلقي الملاحظات من خلال الموقع الالكتروني لوزارة التنمية.

بدوره أكد جيمي مجولدريك الاستعداد التام لتعاون المشترك مع الحكومة الفلسطينية ووزارة التنمية الاجتماعية ، ما من شأنه تسهيل العمل وضمان النزاهة والشفافية.

معرباً عن سعادته وسروره للعمل مع وزارة التنمية الاجتماعية وانجاح مهمتنا الانسانية.

 

مقالات ذات صلة

John Carlson Jersey 
إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock